Cavre in Marcia

Cavre in Marcia nasce nel 2016 dalla passione per la gastronomia di un gruppo di musicanti, nella Capriasca una manifestazione di questo carattere non esisteva ancora, dunque perché non provarci? La giornata è stata un vero successo, così si decide di riproporla anche nel 2017!

Per questa seconda edizione le iscrizioni sono ufficialmente chiuse!!!

Ecco a voi l’anteprima del menu:
La colazione: croissant e branche, caffé
L’affettato: slinzega e lardo, pane e vino
Il formaggio: formaggio nostrano con miele, pane e vino
La griglia con la bandella: luganighetta con pane, insalata di lenticchie e birra. Suoneranno per voi “I Vitamina”
Il pranzo con la bandella: pizzoccheri, forma di Parmigiano Reggiano Bio, pane e vino. Suonerà per voi la Bandella di Bedano
Il dessert: frolla piatta con granella e succo di mele
Il gelato: lasciatevi ispirare…

Per maggiori informazioni contattateci per mail: cavreinmarcia@gmail.com